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Si conclude con un’esperienza gastronomica d’eccellenza la rassegna culinaria “A Quattro Mani”, giovedì 19 giugno presso il ristorante L’Orangerie, cuore del raffinato Relais Le Due Matote.
Per l’ultimo appuntamento, lo chef resident Luca La Peccerella accoglierà in cucina Alberto Quadrio, chef piemontese e talento del ristorante L’Aurum de L’Albereta Relais & Châteaux, punto di riferimento dell’alta gastronomia italiana.
Il tema scelto per la serata è “Black & White”, che ispirerà non solo i piatti in menu, ma anche il dress code consigliato per gli ospiti: total black o total white, per aggiungere eleganza e coerenza a un’esperienza sensoriale esclusiva.
Un’occasione unica per assistere all’incontro tra due visioni culinarie di alto profilo, in un gioco di contrasti e armonie che promette di sorprendere.
- Inizio cena: ore 19.30
- Prezzo per persona: 150 euro, vini inclusi
Prenotazioni e informazioni
Tel: 0173 388668
Email: [email protected]
Sito: www.leduematote.com
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